Gu铆a de Aves Albatros Albatros Patas Negras

A simple vista

Restringido al Pac铆fico Norte, el Albatros Patas Negras es el 煤nico albatros que se ve com煤nmente frente a la costa de Am茅rica del Norte. Sus colonias de anidaci贸n m谩s cercanas est谩n en Haw谩i. En el mar a menudo sigue a los barcos, aliment谩ndose de desechos en su estela.
颁补迟别驳辞谤铆补
Albatrosses
IUCN Status
Casi amenazado
贬谩产颈迟补迟
Mar abierto
搁别驳颈贸苍
Alaska y el norte, California, Noroeste, Oeste de Canad谩
Comportamiento
Gu铆a/Gu铆a, Alt铆simo, Nadar
笔辞产濒补肠颈贸苍
130.000

Rango e identificaci贸n

Mapa de migraci贸n y distribuci贸n

Pueden encontrarse algunos ejemplares a lo largo del Pac铆fico norte en todas las estaciones, pero los adultos se concentran cerca de islas de nidificaci贸n (en Haw谩i y cerca de Jap贸n) entre noviembre y junio; su presencia es m谩s restringida en febrero, cuando alimentan a las cr铆as. Hay una mayor presencia de ejemplares cerca de la costa de Am茅rica del Norte entre junio y agosto.

顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍

Sexos similares; el macho ligeramente m谩s grande 鈥� Longitud: 2 ft 5 in-2 ft 8 in (74-84 cm); envergadura: 6 ft 5 in-7 ft 2 in (2-2.2 m); peso: 5 lb 5 oz-8 lb 2 oz (2.4-3.7 kg). El Albatros Patas Negras es mucho m谩s grande que cualquiera de las otras verdaderas aves marinas vistas com煤nmente frente a la costa oeste, con alas muy largas y estrechas, pico robusto y aleteos lentos intercalados con largos planeos. En condiciones ventosas, puede no necesitar batir las alas en absoluto. De color marr贸n oscuro, con blanco alrededor de la base del pico y a veces en la base de la cola; pico y patas oscuros.
罢补尘补帽辞
About the size of a Heron
Color
Negro, Marr贸n, Gris, Blanco
Forma de alas
Long, Narrow, Pointed, Tapered
Forma de cola
Rounded, Short, Square-tipped, Wedge-shaped

Cantos y llamadas

Gritos agudos y chillidos durante peleas por comida; en las 谩reas de anidaci贸n, produce una variedad de sonidos de chasquidos de pico, graznidos y silbidos.
Patr贸n de canto
Flat, Simple
Tipo de canto
Chatter, Croak/Quack, Odd

贬谩产颈迟补迟

Mar abierto. Al buscar alimento en el mar, es com煤n avistarlo en zonas de surgencia o en la plataforma continental, pero no es usual observar ejemplares cerca de la costa. El proceso de nidificaci贸n se lleva a cabo en playas arenosas y en otras 谩reas planas de las islas del Pac铆fico.

Comportamiento

Huevos

Un Albatros Patas Negras pone un huevo. El huevo es de color blanco crema, con manchas marrones. La incubaci贸n (por ambos sexos) promedia 65-66 d铆as.

颁谤铆补

Durante aproximadamente 18-20 d铆as despu茅s de la eclosi贸n, uno de los padres incuba y protege al polluelo mientras el otro busca alimento, turn谩ndose cada uno o dos d铆as. El joven es alimentado por regurgitaci贸n, por ambos padres, hasta que abandona el nido. El periodo desde la eclosi贸n hasta la salida de la isla es de aproximadamente 140-150 d铆as.

Comportamiento alimentario

Para buscar su alimento, nada y toma los alimentos en la superficie, da un giro para sumergirse o bucea cortas distancias con las alas parcialmente extendidas. Suele alimentarse por la ma帽ana temprano y por la noche.

Dieta

Alrededor de Haw谩i, el Albatros Patas Negras se alimenta en gran medida de los huevos de peces voladores. Tambi茅n come muchos calamares, peces adultos incluyendo peces voladores, y crust谩ceos. Se alimenta de carro帽a o desechos en el mar.

狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍

Se reproduce por primera vez a los cinco a帽os de edad o m谩s. La "danza" de cortejo de las parejas es compleja, incluye muchos movimientos ritualizados incluyendo inclinar la cabeza, acicalamiento mutuo, balancear la cabeza de lado a lado, apuntar el pico directamente hacia arriba mientras vocaliza. Nido: Los sitios de anidaci贸n preferidos est谩n en partes m谩s altas de playas arenosas abiertas. El nido es una depresi贸n simple y poco profunda, con un borde ligeramente elevado.

Vulnerabilidad

Estado de conservaci贸n

Existen muchos menos ejemplares de esta especie que del Albatros de Laysan. La poblaci贸n total estimada es muy inferior a las 100.000 parejas. En el pasado, todos los a帽os mor铆an miles de ejemplares debido a las redes pesqueras y la pesca con palangre. Estas amenazas se han reducido, pero hoy en d铆a muchos ejemplares mueren despu茅s de ingerir grandes cantidades de pl谩stico y otras toxinas. Es probable que los sitos de nidificaci贸n en las islas de poca elevaci贸n queden bajo el agua como consecuencia del aumento del nivel del mar.