Avoceta Americana
A simple vista
En orillas de lagos y planicies de marea, especialmente en los amplios espacios abiertos del oeste, elegantes bandadas de Avoceta Americana vadean en aguas poco profundas. A menudo se alimentan inclin谩ndose hacia adelante, con las puntas del pico en el agua y ligeramente abiertas, filtrando diminutos alimentos justo debajo de la superficie. A veces una bandada entera se alimenta de esta manera al un铆sono, avanzando mientras balancea la cabeza r铆tmicamente de un lado a otro.
Todo el texto de la gu铆a de aves y los mapas de distribuci贸n fueron adaptados de de Kenn Kaufman漏 1996, utilizado con permiso de Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Reservados todos los derechos.
颁补迟别驳辞谤铆补
Sandpiper-like Birds
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Costas y costas, Humedales de agua dulce, Lagos, estanques y r铆os, Humedales de agua salada
搁别驳颈贸苍
California, Este de Canad谩, Florida, Grandes Lagos, Atl谩ntico Medio, Nueva Inglaterra, Noroeste, Grandes Llanuras, Monta帽as Rocosas, Sureste, Suroeste, Texas, Oeste de Canad谩
Comportamiento
Vuelo directo, Correr
笔辞产濒补肠颈贸苍
460.000
Rango e identificaci贸n
Mapa de migraci贸n y distribuci贸n
La mayor铆a migran hacia la costa (o hacia los valles de California) durante el invierno. Algunos migran lejos hacia el este y pasan el invierno a lo largo de gran parte de la Costa Atl谩ntica, y las bandadas de aquellos que no se reproducen permanecen todo el verano en esa zona.
顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍
Sexos similares 鈥� Longitud: 45 - 56 cm; envergadura: 71 - 76 cm; peso: 280 - 400 g. El Avoceta Americana es esbelta y elegante, con patas largas de color gris azulado y un pico curvado hacia arriba (m谩s fuertemente curvado en la hembra). Presenta un marcado patr贸n blanco y negro en la espalda y las alas. La cabeza y el cuello son de color canela p谩lido en verano y grises en invierno.
罢补尘补帽辞
About the size of a Crow, About the size of a Mallard or Herring Gull
Color
Negro, Gris, Blanco, Amarillo
Forma de alas
Broad, Pointed, Tapered
Forma de cola
Short
Cantos y llamadas
Un wheep fuerte y repetido.
Patr贸n de canto
Falling, Flat
Tipo de canto
Raucous, Scream, Whistle
贬谩产颈迟补迟
Playas, llanuras, lagos poco profundos y estanques en praderas. Se encuentran muy expandidas en aguas poco profundas y en marismas extensas a lo largo de la costa y el interior. En general se las encuentra en entornos muy abiertos y con poca vegetaci贸n. Tierra adentro, suele preferir los lagos salados o alcalinos m谩s que los de agua dulce.
Suscr铆base al bolet铆n de 糖心logo para obtener m谩s informaci贸n sobre aves como el Avoceta Americana
Comportamiento
Huevos
Una Avoceta Americana generalmente pone 4 huevos, a veces 3鈥�5. Los huevos son de color oliva-ante, con manchas de caf茅 y negro. La incubaci贸n es realizada por ambos padres y dura 23鈥�25 d铆as. La hembra incuba por la noche y ambos sexos se turnan durante el d铆a.
颁谤铆补
Los polluelos cubiertos de plum贸n abandonan el nido poco despu茅s de la eclosi贸n y encuentran todo su propio alimento. Ambos padres cuidan de las cr铆as. La primera vez que vuelan ocurre aproximadamente a las 4鈥�5 semanas.
Comportamiento alimentario
busca alimento de diferentes maneras. A menudo, pasa la cabeza de un lado a otro, con la punta del pico curvado hacia arriba apenas sumergida en el agua poco profunda para buscar alimentos mediante el tacto. Tambi茅n busca alimento con la vista, recogiendo elementos de la superficie del agua o el lodo o sumergiendo la cabeza en el agua; a veces captura insectos que pasan volando.
Dieta
La Avoceta Americana se alimenta de las abundantes criaturas diminutas que viven en o cerca de aguas poco profundas. Su dieta incluye muchas larvas de quiron贸midos y otros insectos acu谩ticos, as铆 como peque帽os crust谩ceos. En lagos del oeste puede alimentarse en gran medida de camarones de salmuera y moscas de salmuera.
狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍
Por lo general, la Avoceta Americana anida en colonias dispersas, a veces mezcladas con la Monjita Americana. Si un depredador se acerca a una colonia caminando, varios adultos pueden realizar una exhibici贸n de distracci贸n cerca, corriendo agachados con ambas alas extendidas. Si los huevos o los polluelos est谩n directamente amenazados, los adultos de Avoceta Americana pueden volar directamente hacia el intruso mientras emiten fuertes llamados. Sitio de anidaci贸n: Se ubica en terreno abierto y desnudo, no muy lejos del agua. El nido (construido por ambos sexos) puede ser una simple depresi贸n en el suelo, una depresi贸n revestida con guijarros y otros restos, o un mont铆culo elevado que puede superar los 30 cm de altura.
Vulnerabilidad
Estado de conservaci贸n
La poblaci贸n de la Avoceta Americana probablemente es estable o posiblemente est谩 en aumento. El n煤mero de individuos que aparecen en el este (como migrantes y aves invernantes) ha aumentado considerablemente durante las 煤ltimas d茅cadas. Sin duda es vulnerable a los efectos del cambio clim谩tico, que probablemente provocar谩n cambios importantes en los humedales del oeste.
Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Avoceta Americana
Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.