Charr谩n de Sandwich
A simple vista
Un charr谩n esbelto y de pico largo, r谩pido y elegante en vuelo. Estrictamente costero en los estados del sureste. El Charr谩n de Sandwich es m谩s grande que los otros charranes de tama帽o mediano, pero claramente m谩s peque帽o que el Charr谩n Real o el Charr谩n del Caspio. Puede considerarse como el acompa帽ante del Charr谩n Real; t铆picamente se encuentra con esa especie, generalmente incluso anidando en colonias mixtas con ella, pero tiende a ser menos numeroso. Nombrado por la ciudad de Sandwich en el condado de Kent, Inglaterra, donde este charr谩n fue descrito por primera vez para la ciencia.
Todo el texto de la gu铆a de aves y los mapas de distribuci贸n fueron adaptados de de Kenn Kaufman漏 1996, utilizado con permiso de Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Reservados todos los derechos.
颁补迟别驳辞谤铆补
Gull-like Birds, Gulls and Terns
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Costas y costas, Humedales de agua salada
搁别驳颈贸苍
Florida, Atl谩ntico Medio, Nueva Inglaterra, Sureste, Texas
Comportamiento
Err谩tico, Bocina
笔辞产濒补肠颈贸苍
1.000.000
Rango e identificaci贸n
Mapa de migraci贸n y distribuci贸n
En invierno, se retira de la mayor parte de la costa atl谩ntica del norte de Florida. A lo largo de gran parte de la costa del Golfo, son m谩s frecuentes en verano que en invierno, lo que indica cierta migraci贸n hacia el sur. Son poco frecuentes tierra adentro, excepto en Florida, donde son visitantes ocasionales durante la migraci贸n y despu茅s de las tormentas.
顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍
Sexos similares 鈥� Longitud: 14-17 in (36-43 cm); envergadura: 2 ft 10 in-3 ft 5 in (86 cm-1.1 m); peso: 6.7-10.6 oz (190-300 g). El Charr谩n de Sandwich tiene una punta amarilla contrastante en el largo pico negro que es diagn贸stica pero dif铆cil de ver (y es tenue en algunos individuos j贸venes). Cresta despeinada; la frente es blanca desde finales del verano hasta el invierno. La forma y el estilo de vuelo son intermedios entre el Charr谩n Real y los charranes m谩s peque帽os 鈥渢铆picos鈥�.
罢补尘补帽辞
About the size of a Crow, About the size of a Mallard or Herring Gull
Color
Negro, Gris, Blanco, Amarillo
Forma de alas
Long, Narrow, Pointed, Tapered
Forma de cola
Forked, Long, Notched, Pointed
Cantos y llamadas
Un fuerte y 谩spero curr-it.
Patr贸n de canto
Flat, Rising, Undulating
Tipo de canto
Rattle, Raucous, Scream
贬谩产颈迟补迟
Aguas costeras, embarcaderos y playas. Prefiere las aguas c谩lidas cerca de las costas, a menudo poco profundas, como bah铆as y estuarios cerca de playas extensas y marismas. A veces busca alimento en el mar. Nidifica en islas arenosas, playas, bancos de arena, lagunas costeras o lejos de la costa.
Suscr铆base al bolet铆n de 糖心logo para obtener m谩s informaci贸n sobre aves como el Charr谩n de Sandwich
Comportamiento
Huevos
Un Charr谩n de Sandwich generalmente pone 1-2 huevos, raramente 3. Los huevos son de color crema p谩lido, manchados con negro, marr贸n y gris. La incubaci贸n es realizada por ambos padres, 21-29 d铆as.
颁谤铆补
Si la colonia est谩 sujeta a perturbaci贸n, los j贸venes pueden abandonar el nido despu茅s de unos pocos d铆as y reunirse en grupo (llamado 鈥渃reche鈥�) con otros. El ave joven reconoce a sus propios padres por la voz, saliendo del creche para ser alimentado cuando se acercan. La edad al primer vuelo es de aproximadamente 28-32 d铆as; los j贸venes pueden permanecer con sus padres otros cuatro meses.
Comportamiento alimentario
Para buscar alimento, se sumerge de cabeza en el agua en pleno vuelo (se cierne antes) y emerge de inmediato con el pez en el pico. A veces atrapa insectos en vuelo.
Dieta
El Charr谩n de Sandwich se alimenta principalmente de peces m谩s peque帽os, como lanzones y lisas; tambi茅n come camarones, calamares, gusanos marinos y muchos insectos.
狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍
Generalmente se reproduce por primera vez a la edad de 3-4 a帽os. Anida en colonias, muy a menudo asociadas con el Charr谩n Real. Al inicio del cortejo, realiza vuelos en espiral altos con largos descensos planeados. En el suelo, el macho alimenta con peces a la hembra; ambas aves pueden apuntar los picos hacia arriba, dejar caer las alas y girar la cabeza de un lado a otro. El sitio de anidaci贸n est谩 en el suelo en un lugar abierto. El nido (construido por ambos sexos) es una depresi贸n poco profunda, a veces revestida con peque帽os fragmentos de material.
Vulnerabilidad
Estado de conservaci贸n
El Charr谩n de Sandwich probablemente sufri贸 un fuerte declive a finales del siglo XIX cuando se recolectaban huevos de muchas colonias. Ha tenido una recuperaci贸n lenta en muchas 谩reas, pero a煤n es poco com煤n. Sigue siendo vulnerable a la perturbaci贸n o destrucci贸n de los sitios de anidaci贸n.
Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Charr谩n de Sandwich
Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.