Gaviota de Bonaparte
A simple vista
Una de las gaviotas m谩s peque帽as que se encuentran en Am茅rica del Norte. Delicada en vuelo, la Gaviota de Bonaparte recuerda m谩s a un charr谩n que a las gaviotas m谩s grandes. Tambi茅n difiere de las gaviotas grandes en otros aspectos: rara vez busca alimento en basureros y anida en 谩rboles, no en el suelo.
Todo el texto de la gu铆a de aves y los mapas de distribuci贸n fueron adaptados de de Kenn Kaufman漏 1996, utilizado con permiso de Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Reservados todos los derechos.
颁补迟别驳辞谤铆补
Gull-like Birds, Gulls and Terns
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Costas y costas, Bosques y bosques, Lagos, estanques y r铆os, Mar abierto, Humedales de agua salada
搁别驳颈贸苍
Alaska y el norte, California, Este de Canad谩, Florida, Grandes Lagos, Atl谩ntico Medio, Nueva Inglaterra, Noroeste, Grandes Llanuras, Monta帽as Rocosas, Sureste, Suroeste, Texas, Oeste de Canad谩
Comportamiento
Vuelo directo, Flotador, Alt铆simo, Nadar
笔辞产濒补肠颈贸苍
790.000
Rango e identificaci贸n
Mapa de migraci贸n y distribuci贸n
En el oto帽o, muchas aves del centro de Canad谩 se mueven al este o al oeste hacia la costa m谩s cercana. En el invierno, las bandadas se desplazan mucho seg煤n la abundancia de alimentos.
顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍
Sexos similares 鈥� Longitud: 11-14 in (28-36 cm); envergadura: 2 ft 10 in-3 ft 3 in (86-99 cm); peso: 6.3-10.6 oz (180-300 g). La Gaviota de Bonaparte tiene un pico negro delgado y capucha negra en verano. La Gaviota de Bonaparte tiene un patr贸n de vuelo distintivo, con un gran tri谩ngulo blanco en la parte externa del ala. El inmaduro tambi茅n tiene mucho blanco en el ala externa, bordeado de negro. Se ve delicada y ligera en vuelo.
罢补尘补帽辞
About the size of a Crow, About the size of a Robin
Color
Negro, Gris, Rojo, Blanco
Forma de alas
Narrow, Pointed, Tapered
Forma de cola
Rounded, Short, Square-tipped
Cantos y llamadas
Graznido 谩spero tee-ar; nota suave, nasal y gru帽ente.
Patr贸n de canto
Flat
Tipo de canto
Rattle, Raucous, Scream
贬谩产颈迟补迟
Bah铆as del oc茅ano, lagos y ci茅nagas. Se reproduce en las lindes de los bosques del norte, donde los 谩rboles de con铆feras est谩n cerca de lagos o pantanos. Durante la migraci贸n y en el invierno, vive en muchos h谩bitats acu谩ticos, incluidos r铆os y lagos navegables, estuarios y lagunas costeras. A veces tambi茅n vive en alta mar en el oc茅ano. A menudo se concentra en estanques de tratamiento de aguas residuales, probablemente para alimentarse de los insectos que abundan all铆.
Suscr铆base al bolet铆n de 糖心logo para obtener m谩s informaci贸n sobre aves como el Gaviota de Bonaparte
Comportamiento
Huevos
Una Gaviota de Bonaparte generalmente pone 3 huevos, a veces 2 o 4. Los huevos son de color oliva a beige, con manchas marrones. La incubaci贸n probablemente es realizada por ambos padres, alrededor de 24 d铆as.
颁谤铆补
Ambos padres alimentan a las cr铆as en el nido. No se cuenta con gran cantidad de datos sobre el desarrollo de las cr铆as y la edad del primer vuelo. Si se acercan al nido intrusos, los adultos se posan en las copas de los 谩rboles cercanos o vuelan emitiendo sonidos a modo de protesta.
Comportamiento alimentario
Cuando busca alimento en vuelo, baja en picada hacia el agua o se sumerge en la superficie. Tambi茅n se alimenta al nadar o vadear. A menudo, atrapa insectos en el aire. A diferencia de las gaviotas grandes, es poco frecuente que se alimente de carro帽a o en vertederos de basura.
Dieta
Alrededor de las 谩reas de anidaci贸n en el interior, la Gaviota de Bonaparte aparentemente se alimenta principalmente de insectos. En regiones costeras, donde pasa la mayor parte del a帽o, la dieta incluye peces peque帽os (como lanz贸n, arenque y abadejo), crust谩ceos (especialmente camarones eufausi谩ceos), insectos, gusanos marinos y otros invertebrados.
狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍
El comportamiento de reproducci贸n no se conoce bien. Nidifica cerca del agua en parejas aisladas o en peque帽as colonias en los bosques dispersos del norte. Nido: Lo construye en ramas horizontales de 谩rboles de con铆feras, a una altura de entre 1 y 4,5 metros sobre el nivel del suelo. A veces, la altura supera los 6 metros. Puede construir nidos en el suelo. El nido suele ser una plataforma bastante peque帽a o una copa abierta de palitos revestida con materiales m谩s finos, como hierba y musgo.
Vulnerabilidad
Estado de conservaci贸n
Los n煤meros de la Gaviota de Bonaparte aparentemente son estables. No se ha beneficiado de las actividades humanas tanto como algunas gaviotas (por ejemplo, no se alimenta en basureros). Sin embargo, la mayor铆a de sus 谩reas de anidaci贸n est谩n alejadas de la perturbaci贸n humana.
Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Gaviota de Bonaparte
Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.