Gaviota Reidora
A simple vista
Los chillidos estridentes y 鈥渞isue帽os鈥� de la bien llamada Gaviota Reidora se encuentran entre los sonidos m谩s caracter铆sticos de las zonas de marea a lo largo de las costas del Atl谩ntico y del Golfo, especialmente en verano. Parece ser principalmente un ave de clima c谩lido, ya que la mayor铆a abandona las 谩reas costeras atl谩nticas al norte de Florida durante el invierno. Sus colonias de nidificaci贸n son localizadas pero a menudo grandes, a veces con miles de nidos.
Todo el texto de la gu铆a de aves y los mapas de distribuci贸n fueron adaptados de de Kenn Kaufman漏 1996, utilizado con permiso de Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Reservados todos los derechos.
颁补迟别驳辞谤铆补
Gull-like Birds, Gulls and Terns
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Costas y costas, Lagos, estanques y r铆os, Vertederos y vertederos, Humedales de agua salada
搁别驳颈贸苍
California, Este de Canad谩, Florida, Grandes Lagos, Atl谩ntico Medio, Nueva Inglaterra, Grandes Llanuras, Monta帽as Rocosas, Sureste, Texas
Comportamiento
Vuelo directo, Flotador, Alt铆simo, Nadar
笔辞产濒补肠颈贸苍
1.600.000
Rango e identificaci贸n
Mapa de migraci贸n y distribuci贸n
Se retira de las zonas del norte en invierno, y muchos migran hasta el norte de Am茅rica del Sur. Pocas veces se extrav铆a tierra adentro.
顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍
Sexos similares 鈥� Longitud: 36鈥�42 cm (14.2鈥�16.5 in); envergadura: 99鈥�110 cm (2 pies 2 pulg 鈥� 2 pies 5 pulg); peso: 200鈥�350 g (7.1鈥�12.3 oz). La Gaviota Reidora adulta tiene el dorso gris oscuro que se desvanece hacia puntas de las alas mayormente negras. El pico y las patas son oscuros (a menudo con un fuerte tinte rojizo). Los inmaduros muestran al principio un patr贸n escamoso pardo y ya presentan el dorso gris para su primer invierno; n贸tese la forma del pico y las patas oscuras.
罢补尘补帽辞
About the size of a Crow, About the size of a Mallard or Herring Gull
Color
Negro, Gris, Rojo, Blanco
Forma de alas
Long, Pointed, Swept, Tapered
Forma de cola
Rounded, Short, Square-tipped
Cantos y llamadas
Una serie fuerte y aguda de ha-ha-ha-ha-haah-haah-haah-haah-haah.
Patr贸n de canto
Flat, Undulating
Tipo de canto
Raucous, Scream
贬谩产颈迟补迟
Marismas, bah铆as costeras, muelles, playas y mar. Generalmente se encuentran solo en las regiones costeras, especialmente en torno a playas y marismas, pero tambi茅n se extienden varios kil贸metros tierra adentro hacia r铆os, campos y vertederos. Se encuentra tierra adentro en la Florida y en el mar Salton (California). Nidifica en las playas e islas de dragado entre la hierba y los arbustos.
Suscr铆base al bolet铆n de 糖心logo para obtener m谩s informaci贸n sobre aves como el Gaviota Reidora
Comportamiento
Huevos
Una Gaviota Reidora generalmente pone 3 huevos, a veces 2鈥�4. Los huevos son oliva, beige o marr贸n, con manchas pardas. La incubaci贸n es realizada por ambos sexos y dura alrededor de 20 d铆as.
颁谤铆补
Las cr铆as permanecen en el nido durante unos pocos d铆as despu茅s de la eclosi贸n y luego deambulan cerca, ocult谩ndose bajo la vegetaci贸n. Ambos padres alimentan a los polluelos, d谩ndoles alimento parcialmente digerido al principio y comida s贸lida m谩s adelante. Alcanzan el primer vuelo aproximadamente a las cinco semanas.
Comportamiento alimentario
Forrajea caminando, vadeando o nadando, y tambi茅n puede alimentarse en vuelo, zambull茅ndose en el agua o picoteando la superficie. A veces roba alimento al Pel铆cano Caf茅, pos谩ndose sobre la cabeza del ave grande y arrebat谩ndole peces de la bolsa de su pico.
Dieta
La dieta de la Gaviota Reidora var铆a seg煤n la localidad y la estaci贸n. Consume muchos peces peque帽os, crust谩ceos e insectos, adem谩s de lombrices de tierra, caracoles y desechos. A fines de la primavera se re煤ne para alimentarse de los huevos de los cangrejos herradura. Tambi茅n come huevos y, en ocasiones, cr铆as de otras aves, especialmente de el Charr谩n Real.
狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍
Se reproduce en colonias con miles de nidos. A veces se asocia con otras especies de gaviotas o charranes. Nido: Lo construye en el suelo entre hierbas o arbustos. En las zonas m谩s meridionales puede estar entre vegetaci贸n m谩s densa, debajo de arbustos o enredaderas, probablemente para protegerse del sol. El nido (construido por ambos padres) puede estar raspado en el suelo y poseer un revestimiento escaso, o puede ser un taz贸n poco profundo de hierbas, palitos y escombros, revestido con hierba m谩s fina. Durante la incubaci贸n, los adultos pueden seguir agregando elementos al nido.
Vulnerabilidad
Estado de conservaci贸n
Las poblaciones de la Gaviota Reidora fueron seriamente reducidas durante el siglo XIX debido a la caza para el comercio de plumas. Se recuperaron bien a comienzos del siglo XX, pero posteriormente algunas colonias del norte han disminuido debido a la competencia con gaviotas m谩s grandes. Actualmente, algunas colonias enfrentan amenazas, pero en conjunto la poblaci贸n sigue siendo abundante y ampliamente distribuida.
Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Gaviota Reidora
Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.