Rasc贸n Real
A simple vista
Un ave de marisma del tama帽o de una gallina, el rasc贸n m谩s grande de Estados Unidos. Anidando en marismas de agua dulce del este, el Rasc贸n Real se ha vuelto una especie poco com煤n a medida que muchos humedales han sido drenados. Permanece localmente com煤n cerca de las costas del Atl谩ntico y del Golfo, donde no es especialmente t铆mido, a menudo caminando por el borde del marisma a plena vista de los observadores. Est谩 estrechamente relacionado con el Rasc贸n Costero del Atl谩ntico, y puede hibridarse con 茅l en zonas donde se encuentran las marismas saladas y de agua dulce.
Todo el texto de la gu铆a de aves y los mapas de distribuci贸n fueron adaptados de de Kenn Kaufman漏 1996, utilizado con permiso de Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Reservados todos los derechos.
颁补迟别驳辞谤铆补
Chicken-like Marsh Birds, Rails, Gallinules, Coots
IUCN Status
Casi amenazado
贬谩产颈迟补迟
Humedales de agua dulce, Lagos, estanques y r铆os
搁别驳颈贸苍
Este de Canad谩, Florida, Grandes Lagos, Atl谩ntico Medio, Nueva Inglaterra, Grandes Llanuras, Sureste, Texas
Comportamiento
Vuelo directo, Rubor, Correr, Nadar
笔辞产濒补肠颈贸苍
69.000
Rango e identificaci贸n
Mapa de migraci贸n y distribuci贸n
Se retira del norte y del interior del 谩rea de distribuci贸n en invierno. Aparentemente, migra por la noche.
顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍
Sexos similares 鈥� Longitud: 15-19 in (38-48 cm); envergadura: 22 in-2 ft 1 in (56-63 cm); peso: 10.6-17.6 oz (300-500 g). El Rasc贸n Real tiene colores m谩s intensos que el Rasc贸n Costero del Atl谩ntico. Los flancos est谩n m谩s marcadamente barrados en negro y blanco; las plumas del dorso tienen bordes beige c谩lidos; mucho rojizo en las alas. El h谩bitat es una buena pista (el Rasc贸n Real en agua dulce, el Rasc贸n Costero del Atl谩ntico en agua salada), pero se encuentran y a veces se hibridan en marismas salobres. El Rasc贸n Cara Gris es mucho m谩s peque帽o, con mejillas grises.
罢补尘补帽辞
About the size of a Crow, About the size of a Mallard or Herring Gull
Color
Negro, Marr贸n, Gris, Rojo, Blanco, Amarillo
Forma de alas
Broad, Rounded
Forma de cola
Short
Cantos y llamadas
Un 谩spero traqueteo kek-kek-kek-kek-kek, casi id茅ntico al del Rasc贸n Costero del Atl谩ntico.
Patr贸n de canto
Falling, Flat
Tipo de canto
Chirp/Chip, Rattle, Trill, Yodel
贬谩产颈迟补迟
Pantanos de agua dulce y salobre, campos de arroz y ci茅nagas. A veces, pantanos de agua salada en invierno. Visita una variedad de h谩bitats de agua dulce o salobre superficial y con una cubierta vegetal densa. Las plantas importantes incluyen espada帽as, totoras, spartina y otras. Puede residir en pantanos de matorrales con numerosos sauces o en arrozales inundados.
Suscr铆base al bolet铆n de 糖心logo para obtener m谩s informaci贸n sobre aves como el Rasc贸n Real
Comportamiento
Huevos
Un Rasc贸n Real generalmente pone 10-12 huevos, a veces 6-14. Los huevos son de color beige p谩lido, ligeramente manchados con marr贸n. La incubaci贸n es por ambos sexos, 21-23 d铆as.
颁谤铆补
Los polluelos cubiertos de plum贸n abandonan el nido pocas horas despu茅s de la eclosi贸n. Ambos padres alimentan a los j贸venes; despu茅s de unas tres semanas, los j贸venes comienzan a recoger gran parte de su propio alimento. Mientras son peque帽os, los adultos pueden cobijarlos en plataformas de nido simples cerca de donde nacieron. Los j贸venes pueden realizar vuelos cortos aproximadamente a las 9-10 semanas. Pueden tener dos nidadas por a帽o en el sur.
Comportamiento alimentario
Busca alimento en aguas poco profundas cerca de cubiertas densas de pantanos. Puede llevar los alimentos grandes (como los grandes cangrejos de r铆o o los cangrejos) a la orilla y desmembrarlos antes de comerlos.
Dieta
La dieta de un Rasc贸n Real incluye muchos insectos acu谩ticos, especialmente escarabajos. Come muchos cangrejos de r铆o y cangrejos, y a veces muchos peces peque帽os. Tambi茅n come caracoles, almejas, saltamontes, ranas, ara帽as y semillas de plantas acu谩ticas.
狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍
Durante el cortejo, el macho camina con la cola levantada, mostrando el color blanco debajo de las plumas de la cola. El macho puede alimentar a la hembra. Nido: El sitio se sit煤a sobre una mata de hierba o juncos, por lo general, a unos 30 cm de altura de la superficie del agua o del suelo. El nido (al parecer, construido por el macho) es una plataforma s贸lida de hierba, juncos y otras plantas de pantano, con un dosel tejido en la parte superior y una rampa que conduce a la entrada. En las cercan铆as, pueden construirse plataformas de nidos m谩s simples adicionales.
Vulnerabilidad
Estado de conservaci贸n
El Rasc贸n Real ha disminuido o ha desaparecido en muchas 谩reas debido a la p茅rdida de h谩bitat. Tambi茅n afectado por la escorrent铆a de qu铆micos agr铆colas hacia los humedales. Los n煤meros pueden estar estables ahora en una poblaci贸n reducida.
Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Rasc贸n Real
Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.